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A saga da sobrevivência a um chute espetacular e o que me restou de dignidade. Ah, sim, acabei virando escritora de verdade, sonho que tenho desde os, sei lá, nove anos de idade. Um dia, ainda ligo pro muso desta pequena obra de arte e agradeço pelo chute.
6 comentários:
que receita maluca você inventou?
e você sabe que o frango tem que ser regado de tempos em tempos, né não?
(rs)
mirtes
eu sei, né, porra. é que me distraí aqui, mesmo. nada demais. ensopadão com alecrim, cenoura ralada e ervilha inteira, tipo vagem. é que, como não tô podendo comer sal normalmente, fico inventando tempero pra compensar.
pô, parece que ficou gostoso...
agora, compra ervas de provence, não são caras e dão um gostinho especial.
mirtes
bela idéia. nunca cozinhei com ervas de provence. no hortifruti daqui deve ter.
agora o legal é não cozinhar muito com elas, deixando sempre um pouco para coloccar quando o prato estiver pronto. joga em cima, apaga o fogo e abafa por alguns minutinhos (três tá ótimo)quando abre o cheirinho se espalha e você cai dentro.
até miojo vira prato dos deuses.
mirtes
ps - nada contra o miojo, eu gosto. no meus tempos mais brabos fazia miojo a carbonara...
pô, vou tentar, sim. adoro temperar com ervas. quanto ao miojo, na minha distante juventude, costumava ir pra fazenda do pai de uma amiga com o bando, e a comida invariavelmente sempre acabava sendo miojo com ovo mexido.
não, não me pergunte por que diabos a gente achava que a receita fazia o maior sentido do mundo, e não foi invenção minha, eu juro. a gente, que claro que era duro paca, achava que era o melhor jeito de gastar pouco e ficar alimentado. até o pobre do Bernardo, meu afilhado, esse de esquerda agora, molecote na época, caía de boca no tal miojo com ovo mexido.
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