Sua Excelência, O Canalha, o livro, vai pra rua no dia 17 de dezembro, na Da Conde (www.daconde.art.br), no Leblon. Fica na Conde de Bernadotte, perto da Cobal. Depois, despacho o convite pra vocês. Ainda não tá pronto.
Ai, ai. Tô in-su-por-tá-vel.
Fui. Tenho que ganhar meu pão aqui, enquanto não viro Paula Coelha.
quarta-feira, 19 de novembro de 2008
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14 comentários:
anotado!!!!!!
viu a coluna da pág 2 do globo hoje?
e o email que lhe mandei ontem com a receita do peru?
beijim
mirtes
Parabéns! Moverei céus e terras para conseguir ir lá pra fila dos autógrafos te dar um abraço... Bjs Gisele
Olá! Espero que tenhas boas vendas.....gostei da tua piada, da Coelha...bem visto! beijos..nuno
brigada, meu povo!!! sim, mirtes, vi o GLOBO hoje. agora, que peru, porra?
dá teu jeito, Gisele! até porque a livraria fica até tarde, justamente pra esperar o povo do fechamento. se, ainda assim, ficar tarde, tem um monte de boteco lá perto. vou escolher um pra esperar a galera do Segundo Clichê.
mandei de novo. não estranhe o e-mail maria do yahoo. sou eu mesmo.
mirtes, sen-sa-cio-nal. não resisto, vou ter que reproduzir aqui:
RECEITA DE PERU COM WHISKY PARA O NATAL
RECEITA DE PERU COM WHISKY
Ingredientes:
* 01 Garrafa de Whisky (do bom, é claro!).
* 01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
* Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
* 350 ml de azeite extra.
* 500 g de bacon em fatias.
* Nozes moídas.
Modo de Preparar:
* Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
* Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
* Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
* Colocar o peru em uma assadeira grande.
* Servir-se de mais duas doses de Whisky.
* Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar... digu, assar a ave.
* Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
* Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.
* Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
* Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
* Tentar retirar a merda do beru.
* Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro... de vozê, é claaaro.
* Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque, na primeira deenndadiiiva, dããão deeeeeeeúúúú.
* Begar o beru que gaiu no jão, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
P.S. - Num vumita no vrango, caraio!
sabia que você iria amar...
é bom demais da conta.
e a receita (de como temperar o peru) é boa ..
mirtes
Adorei a receita...
Acho q vou aproveitar a idéia pra coroar meu dia de 11 horas de trabalho! ( tô bombaaaaando na promoção - 2 em 3 meses!! - Lerê lerê lerêlerêlerê....)
Dia de 17!! Finalmente, a data!!
Orgulhosamente, estarei lá como leitora do blog desde o tempo em que dor de corno era coisa q fazia a gente chorar.
Parabéns, ó grande inspiradora!
Beijocas
OBRIGADA, Ó, GRANDE PUPILA!!!!!
e, se não for, te enfio a mão.
:)
uau, bem lembrado talita.
a quadrilha daqui do blog finalmente vai se conhecer!!!!!!!
oba. mais um tin-tin!!!!!
mirtes
o melhor de tudo é que a livraria fica num point repleto de boteco, o que significa dizer que, quando fechar, a gente se empoleira no primeiro que a gente achar e espera a galera do segundo clichê. cumpra-se.
buteco?
até parece que a gente bebe...
pouco (rs)
vem cá, o afilhadinho sumido vai aparecer, né não?
afinal ele é membro da quadrilha e da famiglia...
mirtes
cara, vou ligar pra ele. se bem que ele andou puto comigo. a gente teve um arranca-rabo por conta de comentário dele e meu aqui, naquelas polêmicas malucas. ele chutou o balde, eu chutei o meu, deu merda. vou catar o mané pra ver se ele ainda me ama.
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