quinta-feira, 22 de abril de 2010
Acordei gourmet hoje
Pô, a gente bem que podia começar a trocar receitas aqui, né? Quem aprova? Posso começar com meu macarrão com molho de tomate, calabresa e manjericão, aquele maldito, que foi o primeiro jantar com o muso desta pequena obra de arte. Aliás, maldito, nada, eu é que sou mané. O macarrãozão do Largo é bem bacana, cartada decisiva e infalível no quesito jantarzinho-matador. Há estatísticas...
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3 comentários:
ah eu prefiro o simples com carne moída e molho de tomate feito com tomate descascado no fogo.
com um vinho tinto é infalível
pô, calabreza moída é bão paca, mané. mas, admito, a-do-ro carne moída também. vale pra qualquer coisa, incluindo recheando pimentão. e molho de tomate feito em casa, com a barriga esquentando no fogão pra mexer o tal, deixando bem grossinho, é tudo, né?
sempre com azeitona preta, é claro. digo, a carne moída.
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