quinta-feira, 22 de abril de 2010

Também tem o salmão assado com alecrim, pimentão vermelho, cebola, pimenta rosa e toda a manteiga do mundo. Ih, lembrei do picadinho com louro (= folha) e do meu ratatouille, que a Mirtes insiste que tem que ter "um presuntinho ou um atum" pra dar graça ao monte de legumes refogados à francesa.

9 comentários:

mirtes disse...

pode ser um rosbife também. (rs)

ROZANE MONTEIRO disse...

dã. putz, rosbife é tudo de bão.

Unknown disse...

Vixi...Ana Maria Braga ta perdendo feio para este blog....eu sou favorável a mudar o rumo da prosa.

bernardo parreiras disse...

E o nosso almoço que é bom não sai nunca...

ROZANE MONTEIRO disse...

pô, rinape, falar de comida é bão, uai.

ROZANE MONTEIRO disse...

tem razão, bernardo, tem razão.

ROZANE MONTEIRO disse...

rosbife com um pesto, temperadinho, mais um queijo parmesão fresco ralado na hora por cima, não fazia mal a ninguém. yummy, yummy, yummy!

mirtes disse...

por falar em almoço, só queria lembrar a minha grande amiga que estou há uma semana do meu aniversário e o almoço de comemoração do ano passado ainda não saiu...

ROZANE MONTEIRO disse...

pô, foi mal aí. quando vai ser, afinal?